Bengalisches Art – berühmter fischgericht aus Fischfilet (z. B. Seehecht od.Kabeljau), Senf, Knoblauchzehen, Zwiebel, hausgemacht Tomatenpüree, Joghurt, frischer Ingwer, Stiele Koriandergrün., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
15,90 €
126
Goan Fisch Curry
Goa-Style (Südindien) – Festes Fischfilet ohne Haut (z.B. Seehecht oder Kabeljau), gekocht mit cremiger Kokosmilch, gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Zwiebel, fleischtomate, Fuchs-Koriander, Tamarind Extrakt., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
15,90 €
127
Prawns Korma
geschält roh Garnelen und roh Tintenfischringe, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
18,90 €
128
Prawns Do Pyaza
geschält roh Garnelen mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
18,90 €
129
Prawns Butter Masala
geschält roh Garnelen in Tomaten (passiert)-Buttersauce mit saurer-Sahne, Cashewnüsse, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, Lorbeerblatt, zubereiten., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
18,90 €
130
Spezial Shrimps Curry
knackige Garnelen mit Gemüse, Paprika, Ananas in süß-saure Sauce gekocht, aus dem wok