Ein glutenfreies Gemischtes Hähnchen-Curry mit viel frischem Gemüse und erstaunlichen Gewürzen, Kokosmilch und roter Currypaste, Zitronenstücke mit frischen Korianderblättern garnieren; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Pfannegebratener Hausgemachter Käse in dicker Paste (Püree) aus Spinatsoße, Bockshornkleeblättern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gekocht.
Tomatensuppe nach indischer Art
Indische Gemüsesuppe
gerieben Hühnerfleisch Suppe
Indische Linsensuppe
hausgemachter Käse eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
geschnittenes Gemüse und hausgemachter Käse eingewickelt im Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; mit lecken-schlecken Punjabi-Chat (Snack) als Kichererbsen-Masala, Joghurt-Minzsauce und Scharfe Sauce, klein geschnittene Zwiebeln, frische Korianderblätter zubereitet
4 stk. gefüllte mit hühnerfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
4 stk. gefüllte mit gemischtem Hackfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
dünner geschnittenen Zwiebeln (Zwiebelringe) eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, gebackene, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
längliche Mozzarellastücke, in Semmelbrösel gewickelt, frittierte, knusprige goldbraune Außenschicht
grüner Mexikanische Chilipfeffer oder Paprika gefüllt mit Hackfleisch und überzogen mit Eiern beschrieben, frittiert; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips
würziges, frittiertes Hühnchengericht (kleine Würfel) in Marinade aus Ingwer-Knoblauchpaste, mildem Paprikapulver, Garam Masala, Maismehl, goldbraun-crisp; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips
gemischtes teller aus Chicken Pakora, Chile Relleno und Prawn Pakora; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
gewürztes frisch gehacktes Lamm- oder Huhn- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
gewürztes frisch gehacktes Lamm und Huhn- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)
kalte und frische Vorspeise; beliebter indischer Snack, würzig und aromatisch
ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken
ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken, mit geschmolzener Butter einpinseln
ovales Fladenbrot aus Hefeteig bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken
ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit grünem Chili (für scharfen Geschmack) bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken
Käsefüllung ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken
Trocken Hefeteig Fladenbrot (weich-fluffig) mit Knoblauch und Koriander (glutenfreier)
auch Chapati als ovales ungesäuertes Fladenbrot aus Vollkornmehl (Weizen), im Tandoor-Ofen gebacken
festes Pfannen-Fladenbrot, gefalteter Strang als Schnecke plattiert, im Tandoor-Ofen goldbraun gebacken
ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit Kreuzkümmelsamen (für Geschmack und Aroma) bei dem Röstzwiebeln bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken
Gurken, Rucola und Eisberg; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing
Indische Gurken (Cucumber) Salat; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing
Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais und Karotten; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing
Haus empfohlen – gegrillte Chicken Tikka Salat; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing
ungeschälte Gurke (fein hacken), Naturjoghurt, Salz und Pfeffer
würzige-knusprige Papad als sehr dünner frittierter Fladen
fruchtige Mango (Grüne unreife) Chutney, süß-sauer Pudina Chutney aus Indien – frisch Minze-Koriandergrün cremig
aus verschiedenen Gemüse Teilen, pikant
kleine Hähnchenbrustfilet (ohne Knochen) mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis
Hähnchen-Oberschenkel in Tandoori-Paste mariniert (hergestellt aus Joghurt, Tikka Masala, Kurkuma, Kashmiri Red Chili), langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Lamm Hackfleisch, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Crème double, Cashewnüssen Sauce oder Mandeln Sauce, Kardamom Pulver und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Spinat, frische Minze-Korianderblättern-sauce, Gewürzmischung und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
Riesengarnelen in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
verschiedene Gemüse und hausgemacht Käse mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis
etwas von allen oder Zusammenstellung von Tandoori gerichten als Riesengarnelen, Lammgehacktes und Hähnchenfilet – in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Hackfleisch -huhn, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
Ein glutenfreies Gemischtes Hähnchen-Curry mit viel frischem Gemüse und erstaunlichen Gewürzen, Kokosmilch und roter Currypaste, Zitronenstücke mit frischen Korianderblättern garnieren; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Beliebt
13,41 €14,90Klassiker aus der Punjab-Küche – Hähnchenfleisch (Filets oder entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Hähnchenstücke (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Zarte und saftige Hähnchenstücke (ohne Knochen) in gewürztem Joghurt marinieren und in einer Tomaten (passiert)-Buttersauce mit Sahne, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, zubereiten; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Hähnchenbrust Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Hähnchenstücke, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Hähnchenstücke in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Hähnchenstücke in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
klassisches Currygericht auf Spinatblättern und Hühnerbrustfilet (ohne Haut), gekocht mit frischen roten Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Nelken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzmischung.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
fruchtig-mildes Hühnercurry aus Crème Fraîche, flüssiger Mango, Kokosmilch, Sahnejoghurt, trockenem Mangopulver und hausgemachter Curry-Paste.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Hähnchen (ohne Knochen) in Zwiebeln gekocht, Hakka-Sauce nach chinesischer Art; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Hähnchen Stücke (ohne Knochen) in Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmortem Lammfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt); feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Lammfleisch (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
„Dhaba-Style“ ein Gericht aus Punjab, reiches cremiges Geschmack mit lang gekochten ganze schwarze Linsen, rote Kidneybohnen, Butter und Sahne zubereitet
„Mutter Geheimrezept“ In Butterschmalz (Ghee) mit Kreuzkümmel gebratene Linsen, gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen, Asafetida, gewürzt mit grünen Chilis und frischen Korianderblättern.
Pfannegebratener Hausgemachter Käse in dicker Paste (Püree) aus Spinatsoße, Bockshornkleeblättern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gekocht.
Beliebt
11,61 €12,90Grüne Erbsen gekocht, gebratener Hausgemachter Käse mit reichhaltige Tomatensauce mit Sahne, frischen Korianderblättern, Kreuzkümmel, Kurkuma Pulver und Gewürzmischung, Ingwer-Knoblauch-Paste, Grüne Chili Stk.
„Chana Masala-Stil“ Vorgekochte Kichererbsen mit hausgemachte Gewürzmischung, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Knoblauchzehen-Ingwer-Paste, trockenem Mangopulver und einer Handvoll Koriandersamen.
„Pachrangi-Stil“ Gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse in Korma-Sauce aus Joghurt, Kokosmilch, Nuss- und Samenpasten.
„Wintersaison Spezialitäten“ ein typisches Gericht aus Punjab, gewaschener Saag (braune Senfblätter, Bockshornkleeblätter, Spinat) und Maismehl, gekocht mit und Gewürzen wie Ingwer, Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chilischoten, Chilipulver, Gewürzmischung. Serviert als heiße und dicke cremiges Püreesauce mit Butter oder Butterschmalz (Ghee).
Vegane Zubereitung; 6 verschiedene saisonale frisches Gemüse in Curry-Paste mit Gewürzen, Ingwer- und Knoblauchstücken, grünem Chili.
Tomaten und Auberginen gleichmäßig im Tandooriofen gegrillt, geräucherte (rauchiges Aroma) Auberginen püriert und in einer Pfanne mit Senföl (scharfer Senf Geschmack), Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln, grünem Chilischoten, Ingwer gebraten und später mit frisch gehackten Korianderblättern serviert.
frisch Blumenkohl, Butternusskürbis (Zucchini), Champignon, Brokkoli in Jalfrezi Curry Paste aus Zwiebel gewürfelt, frisch rot Chilischote (entkernt und fein geschnitten), gehackt Ingwer-Knoblauchzehen, gewürfelt rot Paprikaschoten
“Royal-Curry Stil” Gebratene hausgemachte Käsewürfel (Paneer), zubereitet in einer dicken Mughlai-Sauce (Cremig und süß) aus Cashewnüssen, Zwiebeln, Tomaten, Ghee, Sahne, Kasuri Methi (getrocknete Bockshornkleeblätter) und leicht aromatischen Gewürzen.
Kartoffeln, Blumenkohl, grüne Kichererbsen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, frischen Koriander, Tomaten, Erbsen und südasiatischen Gewürzen (Kreuzkümmel, Kurkuma, Kalonji und Curryblätter)
„sehr-kalt“ hausgemachte Käsewürfel und grün-rot-gelbe Paprika, frischer grüner und roter Chili oder Jalapeño, gebraten mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkuma und Garam Masala.
Champignons mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce
indisches Okra Gemüse in kräftiger Sauce
Ein saftiges, pikantes Schweinefleisch (Schweinefilet, in Streifen) Curry mit feiner Chilisauce aus Rote-grüne fr. Chili-Stk., Tomaten, Zwiebel, Indische Gewürzmischung; feine Basmatireis als Beilage serviert
„Dhaba-Stil“ Schweinefleischstücke Pfanne-gebraten und dann mit heiße Masala-Curry aus hausgemachtem Gewürzmischung, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Paprika, Butter und Sahne gemischt.; feine Basmatireis als Beilage serviert
„Goa-Art“ Schweinefleisch (durchwachsenes) und hausgemachte spezielle Vindaloo Sauce aus Tomaten, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer, Paste, Reisessig, Zimtstange, Scharfe Curry-Gewürzpaste.; feine Basmatireis als Beilage serviert
Schweinefleisch (Würfelgröße) mit Kartoffeln (halbiert) gemischt in einer dicken Paste aus Trockene Kaschmiri Chilis, Knoblauchzehen, Rote Zwiebel, heiße Gewürz (Kardamom, Zimt, schwarze Pfefferkörner), Weißwein.; feine Basmatireis als Beilage serviert
Klassiker aus der Punjab-Küche – Schweinefleisch (Würfelgröße), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.; feine Basmatireis als Beilage serviert
marinierte Schweinefleisch (durchwachsenes) in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Senfkörner, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.; feine Basmatireis als Beilage serviert
Klassiker aus der Punjab-Küche – Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Rindfleischwürfel (ohne Knochen) in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Langsam geröstetes Rindfleisch (ohne Knochen) in einer Mischung aus Kurkuma, Koriander, Garam Masala, schwarzem Pfeffer, rotem Chili, gekocht zusammen mit Zwiebeln, Schalotten, Ingwer und Knoblauch. Mit Kokosnusssilber und Curryblättern garniert.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Rindfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt); feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
marinierte Rindfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Entenbrustfilet mit frischer reife-rohen Mango und Sahne Soße als ausgewogene süß-saure Sauce., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Entenbrustfilet gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Entenbrustfilet in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Entenbrustfilet gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Bengalisches Art – berühmter fischgericht aus Fischfilet (z. B. Seehecht od.Kabeljau), Senf, Knoblauchzehen, Zwiebel, hausgemacht Tomatenpüree, Joghurt, frischer Ingwer, Stiele Koriandergrün., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
Goa-Style (Südindien) – Festes Fischfilet ohne Haut (z.B. Seehecht oder Kabeljau), gekocht mit cremiger Kokosmilch, gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Zwiebel, fleischtomate, Fuchs-Koriander, Tamarind Extrakt., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
geschält roh Garnelen und roh Tintenfischringe, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
geschält roh Garnelen mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
geschält roh Garnelen in Tomaten (passiert)-Buttersauce mit saurer-Sahne, Cashewnüsse, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, Lorbeerblatt, zubereiten., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
knackige Garnelen mit Gemüse, Paprika, Ananas in süß-saure Sauce gekocht, aus dem wok
gebraten und geröstet Hähnchenstücke (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage
gebraten und geröstet Lammfleisch (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage
gebraten und geröstet Rindfleischfleischwürfel (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage
gebraten und geröstet Riesengarnelen – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage
würzige Kartoffeln (große Stücke) und gekochte Eier (2 stk.) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage
Gebratenes gemischtes Gemüse und gekochte Eier – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage
Jeera (Kreuzkümmel) Reis als alltägliches Reisgericht – Indischer Kreuzkümmelsamen-Basmati-Reis (Jeera Rice), Öl, grob gehackt Korianderblätter
würziges Reisgericht zubereitet mit verschiedenen Gemüse und Gewürzen (Kardamomkapseln, Zimtstange, Gewürznelken, Fenchelsamen); für Veganer geeignet
Kaschmiri Art – Indischer Reisgericht zubereitet mit Sahne, Cashewnüssen, Haselnüssen und Gewürzen (Kardamomkapseln und Nelken)
mit Zwiebel, Langkorn basmatireis, Zitrone (unbehandelt), Stiele Petersilie
gebratener Eier, schwarzer Pfeffer, Basmati Reis, Gewürzmischung für Reis
hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit süß oder salzig Geschmack (Alkoholfreie)
hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit Mango-Geschmack
Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.
Tannenzäpfle; Alkoholgehalt – 5,1% Vol.
ERDINGER; Alkoholgehalt – 0,5% Vol.
ERDINGER; Alkoholgehalt – 5,3% Vol.
Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.
WALDHAUS; Alkoholgehalt – 2,1% Vol.
Tannenzäpfle; Alkoholgehalt – 5,1% Vol.
Markgräflerland Leonhard Müller; Spätburgunder Trocken
Markgräflerland Leonhard Müller; Spätburgunder Trocken
Essen bestellen bei Mini Punjabi Dhaba in Lörrach
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