Entenbrustfilet mit frischer reife-rohen Mango und Sahne Soße als ausgewogene süß-saure Sauce., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €
121
Ente Masala
Entenbrustfilet gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €
122
Ente Jalfrezi
Entenbrustfilet in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €
123
Ente Dhaba Curry
Entenbrustfilet gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch., feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert