Mini Punjabi Dhaba

DE
ÖffnungszeitenFr: 11:00 bis 14:30 und 17:00 bis 23:00 Uhr.
Schweinefleischgerichte

101

Pork Chili
Ein saftiges, pikantes Schweinefleisch (Schweinefilet, in Streifen) Curry mit feiner Chilisauce aus Rote-grüne fr. Chili-Stk., Tomaten, Zwiebel, Indische Gewürzmischung; feine Basmatireis als Beilage serviert
+
15,50 €

102

Pork Masala Curry
„Dhaba-Stil“ Schweinefleischstücke Pfanne-gebraten und dann mit heiße Masala-Curry aus hausgemachtem Gewürzmischung, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Paprika, Butter und Sahne gemischt.; feine Basmatireis als Beilage serviert
+
15,50 €

103

Pork Vindaloo
„Goa-Art“ Schweinefleisch (durchwachsenes) und hausgemachte spezielle Vindaloo Sauce aus Tomaten, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer, Paste, Reisessig, Zimtstange, Scharfe Curry-Gewürzpaste.; feine Basmatireis als Beilage serviert
+
15,50 €

104

Desi Pork Aloo
Schweinefleisch (Würfelgröße) mit Kartoffeln (halbiert) gemischt in einer dicken Paste aus Trockene Kaschmiri Chilis, Knoblauchzehen, Rote Zwiebel, heiße Gewürz (Kardamom, Zimt, schwarze Pfefferkörner), Weißwein.; feine Basmatireis als Beilage serviert
+
15,50 €

105

Pork Karahi
Klassiker aus der Punjab-Küche – Schweinefleisch (Würfelgröße), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.; feine Basmatireis als Beilage serviert
+
15,50 €

106

Pork Jalfrezi
marinierte Schweinefleisch (durchwachsenes) in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Senfkörner, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.; feine Basmatireis als Beilage serviert
+
15,50 €
Loading animation