„Dhaba-Style“ ein Gericht aus Punjab, reiches cremiges Geschmack mit lang gekochten ganze schwarze Linsen, rote Kidneybohnen, Butter und Sahne zubereitet
+
11,90 €
86
Dhaba Daal
„Mutter Geheimrezept“ In Butterschmalz (Ghee) mit Kreuzkümmel gebratene Linsen, gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen, Asafetida, gewürzt mit grünen Chilis und frischen Korianderblättern.
+
11,00 €
87
Palak Paneer
Pfannegebratener Hausgemachter Käse in dicker Paste (Püree) aus Spinatsoße, Bockshornkleeblättern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gekocht.
+
12,90 €
88
Mattar Paneer
Grüne Erbsen gekocht, gebratener Hausgemachter Käse mit reichhaltige Tomatensauce mit Sahne, frischen Korianderblättern, Kreuzkümmel, Kurkuma Pulver und Gewürzmischung, Ingwer-Knoblauch-Paste, Grüne Chili Stk.
+
12,90 €
89
Amritsari Choley
„Chana Masala-Stil“ Vorgekochte Kichererbsen mit hausgemachte Gewürzmischung, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Knoblauchzehen-Ingwer-Paste, trockenem Mangopulver und einer Handvoll Koriandersamen.
+
11,00 €
90
Mix Vegi Korma
„Pachrangi-Stil“ Gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse in Korma-Sauce aus Joghurt, Kokosmilch, Nuss- und Samenpasten.
+
11,90 €
91
Saron Da Saag
„Wintersaison Spezialitäten“ ein typisches Gericht aus Punjab, gewaschener Saag (braune Senfblätter, Bockshornkleeblätter, Spinat) und Maismehl, gekocht mit und Gewürzen wie Ingwer, Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chilischoten, Chilipulver, Gewürzmischung. Serviert als heiße und dicke cremiges Püreesauce mit Butter oder Butterschmalz (Ghee).
+
11,00 €
92
Gemüse Sechs-Mix
Vegane Zubereitung; 6 verschiedene saisonale frisches Gemüse in Curry-Paste mit Gewürzen, Ingwer- und Knoblauchstücken, grünem Chili.
+
11,00 €
93
Baingan Bharta
Tomaten und Auberginen gleichmäßig im Tandooriofen gegrillt, geräucherte (rauchiges Aroma) Auberginen püriert und in einer Pfanne mit Senföl (scharfer Senf Geschmack), Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln, grünem Chilischoten, Ingwer gebraten und später mit frisch gehackten Korianderblättern serviert.
+
11,90 €
94
Gemüse Jalfrezi
frisch Blumenkohl, Butternusskürbis (Zucchini), Champignon, Brokkoli in Jalfrezi Curry Paste aus Zwiebel gewürfelt, frisch rot Chilischote (entkernt und fein geschnitten), gehackt Ingwer-Knoblauchzehen, gewürfelt rot Paprikaschoten
+
11,90 €
95
Shahi Paneer
“Royal-Curry Stil” Gebratene hausgemachte Käsewürfel (Paneer), zubereitet in einer dicken Mughlai-Sauce (Cremig und süß) aus Cashewnüssen, Zwiebeln, Tomaten, Ghee, Sahne, Kasuri Methi (getrocknete Bockshornkleeblätter) und leicht aromatischen Gewürzen.
+
12,90 €
96
Aloo Gobhi Matar
Kartoffeln, Blumenkohl, grüne Kichererbsen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, frischen Koriander, Tomaten, Erbsen und südasiatischen Gewürzen (Kreuzkümmel, Kurkuma, Kalonji und Curryblätter)
+
11,00 €
97
Shimla Paneer Chili
„sehr-kalt“ hausgemachte Käsewürfel und grün-rot-gelbe Paprika, frischer grüner und roter Chili oder Jalapeño, gebraten mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkuma und Garam Masala.
+
12,90 €
98
Mushroom Do Pyaza
Champignons mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce