Mini Punjabi Dhaba

EN
Opening hours (for pickup)Fr: 11:00 until 14:30 and 17:00 until 23:00
Lamm Gerichte

76

Lamm Karahi
Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €

77

Lamm Tikka Masala
Hähnchen Stücke (ohne Knochen) in Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
17,90 €

78

Lamm Korma
marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
17,90 €

79

Lamm Vindaloo
marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €

80

Lamm Madras
marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €

81

Lamm Jalfrezi
marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €

82

Lamm Rogan Josh
Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmortem Lammfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt); feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
17,90 €

83

Lamm Curry
Lammfleisch (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €

84

Lamm Nihari
Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.; feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
+
16,90 €
Loading animation